残暑というか、まだまだ真夏。
朝晩に若干の秋を感じられるものの、熱中症対策は必須な日々ですね。
いつもの、高山グリーンホテルさん。
今日はランチに行きましたよ(^^)
といっても、行くのは木乃香さんです。
そっとメニューに追加されていた、グラタンを食べてみたくて♪
こちらはさといもと豚の角煮のグラタン(フォカッチャ付き)です。
熱々グラタンはさといものねっとりした食感とほろほろの角煮がおいしくてペロリ♪
フォカッチャにもつけながらいただきました(^^)
食後のデザートに飛騨桃のショートケーキを。
桃がゴロゴロたっぷり入っておいしい♪
何気にラズベリーが大きくてびっくり。
ごちそうさまでした(^人^)
今日はここだけ。
明日はまだ迷い中です。
ありがとうございました♪







