絶品ペペロンチーノのコツを二つお教えします 簡単です! | 譜面の読み書きもできないのに35歳で(現在62歳)プロの作/編曲家・ギタリストになった柳瀬ジャッキーです

譜面の読み書きもできないのに35歳で(現在62歳)プロの作/編曲家・ギタリストになった柳瀬ジャッキーです

楽曲制作約450曲!(編曲のみを含む)自分名義だけでも350曲。
他チームに圧倒的に差をつけたい方に特にお勧め!
ミトコンドリアを中心に免疫や健康のこと(コロナ対策!)やスピリチュアルなことも書いてますよ

おっさん素人料理家のジャッキーです。
 
 

焼きそばじゃありません、ペペロンチーノです。 

 
細麺なのでこんな感じです。‬
 
味だけには自信のある料理です。
 
そう。
ちむどんどんで話題になりそうな、お料理でございます。
 
 
‪惜しむらくは。‬
 
‪ニンニクを炒めてる時に宅配さんがきて一旦火を止めざるをえなかったことです。‬
 
‪ちょっと焦げてしまいました。‬
 
‪でも、しっかり『乳化』させてるのでめっちゃ美味しいですよ。‬
 

何度も言います、ペペロンチーノのコツは、『乳化』です。

 
それと。
 

わたしの場合、麺は圧力鍋を使ってます。

 

それだけで、もっちもっちになりますよ。

 

通常のパスタ(8分)のだったら、高圧タイプで2分くらいです。
 
 
 
 
 
‪ちなみに、私はニンニクはみじん切りにしてます。‬
 

そして。 唐辛子はある程度ニンニクが揚がってから、最後の方に入れますよ。

 
 
 

音楽制作のことなら まだ「新曲」間に合いますよ~

ワンネスweb site

 

超楽しい私のメインのYouTubeチャンネル

 

Jackieのもうひとつのyoutbeチャンネル

ギターの弾き方(特にカントリースタイル)の参考になりますよ~

 

すごいfacebook

 

フォロワー3000人!  Twitter

 

 

私のもうひとつの顔、ヒーリングの施術師&占い師。

過去の辛い過去やトラウマを再体験することなしに消去します。


ハートエイド