昨日、松屋の難波千日前店の前を

歩いていたら、

カットステーキの

ハッシュドビーフを

テスト販売していたので

食べてみようかと思ったのですが、

定食ではなくて

カレーのように

ライスとみそ汁だけで

生野菜はついていなくて

ライスを大盛りにすると

値段も高くなるので、

890円は高いような

気がしたので、

あきらめました。




そんなわけで

今日のおうちごはんは、

シチュー・ド・ハンバーグです。


レトルトの

ビーフシチューを

チーズ入りハンバーグに

トッピングするだけです。


なので、ハンバーグは

冷凍ではなく

チルドタイプにして

一緒にお湯で温めました。




器に付け合わせの

冷凍洋食野菜ミックスを入れて

レンジで解凍しておきました。
































本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する