こんにちは。
 
ブログへのご訪問
ありがとうございます!
 
今回はたけのこの姫皮を
使用した副菜の
レシピのご紹介です♪
 
Cpicon 筍の姫皮のポン酢和え by ジャカランダ☆
 
ゆでたけのこの姫皮と水菜と
桜エビをぽん酢で和えるだけで完成☆
パパっと一品、春の副菜に♪
 

 
生のたけのこを買ってきたら
避けて通れないあく抜き。
 
 
手間がかかりますが
その分美味しさも別格です。

 

 

イベントバナー

 

 

 

 

☆ランキングに参加中☆

応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2023 Jacaranda 
All Rights Reserved.