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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/14/jacaranda-recipe/32/df/j/o0519038915193361456.jpg?caw=800)
具沢山で食べ応え抜群です。
○日清 全粒粉パン用
チャック付 50g
○牛乳 100cc
○液体塩こうじ 小さじ1/2
米油 小さじ2
◆レタス(一口大にちぎる)1~2枚
◆むきえび(ボイル済み)5尾
◆かぼちゃ
(5mm幅の薄切り・ボイル済み)30g
◆ミニトマト(1個を4等分にカット)2個
卵 1個
スライスチーズ 1枚
シーザードレッシング 少々
ブラックペッパー 少々
<作り方>
①○をボウルに入れ
泡だて器で滑らかになるまで
混ぜ合わせる。
②フライパンを温め薄く米油をひき
1を入れ広げる。
③ふちが固まってきたら真ん中に
スライスチーズをのせ
卵を割り入れ生地の四方を折り
蓋をして蒸し焼きにする。
④卵が半熟状になったら火からおろし器に盛り付ける。
⑤4に◆を順にのせ
シーザードレッシングをかけ、
ブラックペッパーを振る。
【ポイント】
生地は食物繊維が豊富な全粒粉を
たっぷり使って
もっちり食感に仕上げました。
*日清 全粒粉パン用 チャック付
粒が細かく小麦粉で作るよりも香ばしく
歯ごたえのあるガレットになりました♪
チャック付きなので保存に便利です。
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