おはようございます。
 
ブログへのご訪問
ありがとうございます!
 
朝晩はまだ寒い日が続いていますが、
日中は暖かい日差しを感じるようになりました。
そんな中、我が家の梅も開花しています。
春はもうすぐですね。
 
そんなわけで今回は春らしい
【桜でんぶの卵焼き】のレシピです。
 
Cpicon 桜でんぶの卵焼き by ジャカランダ☆

 

 

フライパンはこちらを使用しています。

 

 

 

桜でんぶと牛乳の甘味が口いっぱいに広がる卵焼き♪
黄色とピンクの彩りが楽しく春らしさを感じる一品です。

 

 

イベントバナー

 

☆ランキングに参加中☆

応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2022 Jacaranda 
All Rights Reserved.