こんにちは。
 
ブログへのご訪問
ありがとうございます!
 
冬に旬を迎えている白菜。
鍋や炒め物にしても
とろとろ甘味があって美味しいのですが、
今回はシャキシャキ食感を楽しむ
漬物を作りました。
 

Cpicon 白菜の浅漬け by ジャカランダ☆

 

 

ポリ袋で手軽に作る、さっぱり美味しい白菜の浅漬けです。

 

 

 

調味用はだしまろ酢を

活用しました。

 

 

 

イベントバナー

 

☆ランキングに参加中☆

応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2022 Jacaranda 
All Rights Reserved.