おはようございます。

 

ブログへのご訪問

ありがとうございます!

 

今朝は窓を開けると

心地よい風が吹いてきました。

日ごとに秋の深まりを感じています。

 

過ごしやすくなりましたが、

朝と昼の寒暖差が大きいので

体調管理に気を付けたいですね。

 

さて、今回は旬の食材を

美味しくヘルシーに楽しもう♪

 

秋の味覚の代表的な存在、

さつまいもとエリンギは

食物繊維が豊富で腸活にぴったり。

 

【さつまいもとエリンギと豚肉の甘辛炒め】の

レシピです。

 

Cpicon さつまいもとエリンギと豚肉の甘辛炒め by ジャカランダ☆
 

 

 

さつまいもはレンジで予め加熱するので簡単♪
コクのある甘辛風味で、あと一品欲しい時に最適です。

 

 

 

 

 

 

 

☆ランキングに参加中☆


応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2020 Jacaranda 
All Rights Reserved.