ブログへのご訪問
ありがとうございます!
今朝は窓を開けると
心地よい風が吹いてきました。
日ごとに秋の深まりを感じています。
過ごしやすくなりましたが、
朝と昼の寒暖差が大きいので
体調管理に気を付けたいですね。
さて、今回は旬の食材を
美味しくヘルシーに楽しもう♪
秋の味覚の代表的な存在、
さつまいもとエリンギは
食物繊維が豊富で腸活にぴったり。
【さつまいもとエリンギと豚肉の甘辛炒め】の
レシピです。
さつまいもとエリンギと豚肉の甘辛炒め by ジャカランダ☆
さつまいもはレンジで予め加熱するので簡単♪
コクのある甘辛風味で、あと一品欲しい時に最適です。
応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪
Copyright © 2013-2020 Jacaranda