レンジで簡単☆かぶの丸ごと中華スープ
作者: ジャカランダ☆
■材料(1人分)
かぶ(小さめ) / 1個
◆水 / 200cc
◆中華スープの素(粉末) / 小さじ1
かぶの葉(細かく刻む) / 少々
■レシピを考えた人のコメント
調味料は1つ☆3ステップで完成♪
かぶの自然の甘味が口いっぱいに広がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>> 最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
in this picture !! )
もうすぐバレンタイン☆
☆ランキングに参加中☆
応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪
Copyright © 2013-2020 Jacaranda