【ズッキーニの
レシピです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190811/15/jacaranda-recipe/07/39/j/o0518039214530811144.jpg?caw=800)
<材料>2人分
ズッキーニ 1本
豚バラスライス 200g程
ハウス 香りソルト
<レモンペパーミックス>
小さじ1~2程
<作り方>
①ズッキーニは上下の
ヘタと先端部分を
カットして縦半分にしてから
各3等分にする。
(計6本になります)
②豚バラ肉を広げ、1に
斜めにずらしながら
巻きつけ
軽く握るように押さえ、
ハウス 香りソルト
<レモンペパーミックス>を
全体に振る。
③魚焼きグリルに2を並べ
全体を焦がさないように、
こんがりと焼く。
【ポイント】
魚焼きグリルで焼くと
豚肉の脂が落ちるので
カロリーカットになりヘルシー♪
( You can get the above flavor salt
in the following !! )
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/12277155.dcc23195.12277156.73d3ee68/?me_id=1261122&item_id=10595130&m=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Frakuten24%2Fcabinet%2F013%2F45153013.jpg%3F_ex%3D80x80&pc=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Frakuten24%2Fcabinet%2F013%2F45153013.jpg%3F_ex%3D128x128&s=128x128&t=pict)
【レシピブログの
「スパイスでおいしさ広がる♪
かんたん夏ランチ
レシピモニター参加中】
夏のかんたんランチ料理レシピ スパイスレシピ検索
☆ランキングに参加中☆
応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪
Copyright © 2013-2019 Jacaranda