【大葉とみょうがの
レシピです。
大葉とみょうがの梅おにぎり
作者: ジャカランダ☆
■材料(3個人分)
雑穀ごはん(温かい) / お茶碗1杯分
梅干し(種を除き細かく刻む) / 1個
大葉(細かく刻む) / 3枚
みょうが(細かく刻む) / 1本
塩 / ひとつまみ
炒りゴマ(白) / 小さじ2
ごま油 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
大葉とみょうがの風味が爽やかで、さっぱりと
美味しい梅おにぎり♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>> 最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
大葉とみょうがの風味が
爽やかで、さっぱりと
美味しい梅おにぎり♪
( The following food is used
in the above picture !! )
☆ランキングに参加中☆
応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪
Copyright © 2013-2019 Jacaranda