ありがとう横浜・元町
ライッス!夕立の時に必死で移動して、なんとか建物に入ると雨が止むJaaたけやです。
今月もYCV「横浜の気になるあの店」収録に行ってきました
今回は、横浜の中区元町を特集してます。
1件目は、アジアンテイストな創作和食の菜彩さん
竜田揚げランチはボリューム満点でなおかつ味も美味しかったです
しかも、お惣菜のヒジキは煮物じゃなくてサラダなんです
イタリアのシチリアで修業した斎藤シェフのコースは絶品です
料理人の腕を確かに感じました
3件目は、横浜シェラトンホテル28F鉄板焼「さがみ」さん
東北支援のため、東北産の和牛を頂きました。最高でした
今回も、名店ぞろいで、本当に堪能させて頂きました
レポートはもちろん食としてもいつもいい経験をさせていただいて、
ありがたい限りです~