今日はおさかな♪
タラの切り身が安かったので。

☆メニュー☆

◎タラのホイル焼き
◎コーンサラダ
◎なすと油揚げの味噌汁

つくった!~ I made it! ~-090909夕飯

ちょっとボリュームが足りないかな??

◎タラのホイル焼き

☆タラの切り身
☆エノキ
☆しめじ
☆しいたけ
☆もやし
☆にんじん
☆いんげん
★塩コショウ
★味噌
★甜麺醤
★豆板醤
★醤油
★酒

タラの切り身に塩コショウで下味をつける。
ニンジンといんげんはレンジでチンしておく。
きのこ類を味噌炒めにする。
アルミホイルにもやしを敷き詰め、タラの切り身を置く。
きのこ類、にんじん、いんげんを乗っけてしっかりとホイルを閉じる。
オーブンで予熱なし250℃で30分。

つくった!~ I made it! ~-タラホイル焼き

甘辛味噌味のホイル焼き♪
アツアツでおいしいデスヾ(@^▽^@)ノ

サラダはカニカマとコーンをマヨネーズで和えて。

つくった!~ I made it! ~-コーンサラダ

美味しかった~。
涼しくなったので、そろそろあったかメニューを増やさなきゃなぁ。

ペタしてね にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 主婦日記ブログ 新米主婦へ
よかったらポチっとしてね合格