今日はおさかな♪
タラの切り身が安かったので。
☆メニュー☆
◎タラのホイル焼き
◎コーンサラダ
◎なすと油揚げの味噌汁
ちょっとボリュームが足りないかな??
◎タラのホイル焼き
☆タラの切り身
☆エノキ
☆しめじ
☆しいたけ
☆もやし
☆にんじん
☆いんげん
★塩コショウ
★味噌
★甜麺醤
★豆板醤
★醤油
★酒
タラの切り身に塩コショウで下味をつける。
ニンジンといんげんはレンジでチンしておく。
きのこ類を味噌炒めにする。
アルミホイルにもやしを敷き詰め、タラの切り身を置く。
きのこ類、にんじん、いんげんを乗っけてしっかりとホイルを閉じる。
オーブンで予熱なし250℃で30分。
甘辛味噌味のホイル焼き♪
アツアツでおいしいデスヾ(@^▽^@)ノ
サラダはカニカマとコーンをマヨネーズで和えて。
美味しかった~。
涼しくなったので、そろそろあったかメニューを増やさなきゃなぁ。
よかったらポチっとしてね
タラの切り身が安かったので。
☆メニュー☆
◎タラのホイル焼き
◎コーンサラダ
◎なすと油揚げの味噌汁
ちょっとボリュームが足りないかな??
◎タラのホイル焼き
☆タラの切り身
☆エノキ
☆しめじ
☆しいたけ
☆もやし
☆にんじん
☆いんげん
★塩コショウ
★味噌
★甜麺醤
★豆板醤
★醤油
★酒
タラの切り身に塩コショウで下味をつける。
ニンジンといんげんはレンジでチンしておく。
きのこ類を味噌炒めにする。
アルミホイルにもやしを敷き詰め、タラの切り身を置く。
きのこ類、にんじん、いんげんを乗っけてしっかりとホイルを閉じる。
オーブンで予熱なし250℃で30分。
甘辛味噌味のホイル焼き♪
アツアツでおいしいデスヾ(@^▽^@)ノ
サラダはカニカマとコーンをマヨネーズで和えて。
美味しかった~。
涼しくなったので、そろそろあったかメニューを増やさなきゃなぁ。
よかったらポチっとしてね