全粒粉のミニ食パンを焼きました。
型はパウンドケーキの物を使用。
かわいい山型食パンになるかと思いきや…
底がきれいにならず、変な形になっちゃった( ̄Д ̄;;
切ったらそれなりに見えるんですけどね~
粉は半分を全粒粉に置き換えて作ってます。
きれいな褐色の食パンです。(携帯のカメラ…色がわかりませんね( ̄ー ̄;)
トーストして食べると美味し~♪
ハム・チーズを挟んでクロックムッシュ!
これ、サイコー!ちょー美味いっすよ。
フレンチトーストにしようとして、思いつきでクロックムッシュにしてみたら大正解。
手作り梅ジャムのヨーグルトと一緒にすてきなブランチ♪♪♪
よかったらポチっとしてね