夜 お腹空いて
ちょうど頂きものがありました
夏といえば
ところてん🎶
実家だとテングサを海から取ってところてん にしてました
あのコリコリは当たり前だと思ってましたが 違うんだと
実家を離れてから知りました。
こちらは私の大好きな氷見産
タレは使わず
酵素ドリンク
玄米粉
*農薬不使用 安全農法
詳しくは こうその樹 で検索されたらリンクを貼っていますので
そちらで確認されてくださいね
アビオス社 ココナッツオイル🥥
アビオス社のココナッツオイルだと甘みも感じるので
糖質は必要ないですね
そして女性の味方💕💕
冷やしてませんが 美味しく頂けました✨✨
今年の夏は実家には帰れませんが
ところてんは昔は嫌いで今は好きです💕💕
味覚は大人になると変わりますね
梅雨明け宣言は出てませんが
昨日から光が強く感じます
素敵な一日を🍀
#こうその樹
#2019年7月13日オープン
2020年 3月28日一旦終了
#酵素
#無農薬
#無肥料
#無添加
#添加物不使用
#化學調味料不使用
#人工甘味料不使用
#自家製
#手作り
#創作中〜
#オーガニックサラリーマン
#アビオス社
#ココナッツバター
#ココナッツオイル
#ベジパウダー
#生命エネルギー