こうその樹
旬の筍も 終わりました
味噌汁の具に
新玉ねぎも
味噌を入れるときあまり高温ですと
味噌の酵素が死んでしまいます
*お味噌の酵素は高めでも案外大丈夫なのですが沸騰だと必ず死にます
冷や汁に冷やご飯
これは本当に最高の組み合わせですね
免疫力高めで✨

#こうその樹 
#2019年7月13日オープン 
2020年 3月28日一旦終了
#酵素 
#無農薬
#無肥料
#無添加
#添加物不使用
#化學調味料不使用
#人工甘味料不使用
#自家製
#手作り
#創作中〜
#オーガニックサラリーマン
#アビオス社
#ココナッツバター
#ココナッツオイル
#ベジパウダー
#生命エネルギー