ご訪問ありがとうございます♪
世田谷区千歳船橋でスクラップブッキング&カルトナージュ教室を主宰しています「ル・ブルジョン」hacoです!
先週末のことですが、気分が落ち込むことがありました。
日にちが経っても、何だかモヤモヤ。
気分転換に「杏のコンポート」に初挑戦!
煮崩れしちゃった。まだまだ修行の身。
でもね、この甘いレモン汁が美味しい🍋
炭酸で割って飲んでみると、結構いける!
コンフィチュール作りは、集中できていい。
ベリー先生ありがとうございます。
落ち込む時にも晴れやかにしてくれる魔法のお料理です(o^^o)
今日のカルトナージュ。
レッスン後のティータイムではスコーンに先日作ったルバーブを添えて。
気張らずおうちカフェです。
生徒さん、わざわざお茶菓子ご持参いただき、ありがとうございます♪
作品は、また後日アップしますね。