キリン、白ワインのソーダ割り新商品 - TBS News
キリン、白ワインのソーダ割り新商品 TBS News キリンビールは、来年2月にワインを使った新商品を発売すると発表しました。 キリンビールが発売する「ワイン スプリッツァ・白」は、グループ会社のメルシャンの白ワインをソーダで割り、レモンの香りを加えた低アルコール飲料です。アルコール度数が6%と、ワインや ... キリン、白ワインを炭酸水で割った「キリンワインカクテル ワインスプリッツァ 白」を発売 ワインの炭酸割りが登場 キリンが「ワインスプリッツァ」を来年2月発売 キリンが提案する「スプリッツァ」は“ハイボール”になれるか:ライフトレンドフォーカス |
Baby Giraffe at Saint Paul's Como Zoo