みなさま おはこんばんちは!
今日は満月ですね。
ご立派なお満月さまです
って、NEO助が言ってました。
消毒の余韻が覚めやむわけもない…満月ですしね。
GAUZEを聴きながら、シンさんの真似して足高く蹴り上げたら
内モモのスジがビキーンてなってやばいよさっぴーでゴザイマス。
今日のお昼はひとりさみしく「宅ラー」(間違ってない?)でしたよ。
私のからだが「消毒」で失った体力を回復しようとしているのか…
お腹がへるねぇ。
アメンバーさんが教えてくれた
しなのスィートは毎日食べてるよ。
旬なものは今のうちに食べておかないと
もう冬になっちゃうからね。
生すじこをお醤油漬けにするのもいまのうち
鮭の白子もいまのうち
味噌仕立てのお鍋に入れるのも好きだけど
甘辛く煮るのはもっと好き。
私はお酒が大好きだけど・・・
「すき」「おいしい」「ふつう」「あんまり」
くらいの判断しかできないので、
銘柄とかは詳しくない。
こないだのライブの後、初めて飲んだらとてもとても好き味だった
こちら
イェーガーマイスター
今日すごく飲みたくなってしかたなくなって…
でも私、紹興酒系やリキュール系はなぜか家で飲む気にならないのよね。
日立にもすごくいいバーがあるんだけど
一人じゃ飲みにいけない。
今日のところは我慢しよう。。。
大五郎の4リットルペットボトルは重くて
注ぐとき腕がぷるぷるするよ。
ばいなら
今日は満月ですね。
ご立派なお満月さまです
って、NEO助が言ってました。
消毒の余韻が覚めやむわけもない…満月ですしね。
GAUZEを聴きながら、シンさんの真似して足高く蹴り上げたら
内モモのスジがビキーンてなってやばいよさっぴーでゴザイマス。
今日のお昼はひとりさみしく「宅ラー」(間違ってない?)でしたよ。
私のからだが「消毒」で失った体力を回復しようとしているのか…
お腹がへるねぇ。
アメンバーさんが教えてくれた
しなのスィートは毎日食べてるよ。
旬なものは今のうちに食べておかないと
もう冬になっちゃうからね。
生すじこをお醤油漬けにするのもいまのうち
鮭の白子もいまのうち
味噌仕立てのお鍋に入れるのも好きだけど
甘辛く煮るのはもっと好き。
私はお酒が大好きだけど・・・
「すき」「おいしい」「ふつう」「あんまり」
くらいの判断しかできないので、
銘柄とかは詳しくない。
こないだのライブの後、初めて飲んだらとてもとても好き味だった
こちら
イェーガーマイスター
今日すごく飲みたくなってしかたなくなって…
でも私、紹興酒系やリキュール系はなぜか家で飲む気にならないのよね。
日立にもすごくいいバーがあるんだけど
一人じゃ飲みにいけない。
今日のところは我慢しよう。。。
大五郎の4リットルペットボトルは重くて
注ぐとき腕がぷるぷるするよ。
ばいなら





