
消費期限間近だった魚肉ソーセージで海苔巻き
炒めたなすに、キャベツたまごスープ

牡蠣を、酒で火を入れたものを、汁と身に分けておいて
にらねぎ牡蠣焼きそばに

しいたけ味つきもずくのスープ
この牡蠣は春巻きにもしたし、牡蠣ご飯にもしました

揚げ出し豆腐とアボカド天ぷら

牡蠣ご飯に豆腐水菜スープ
アボカド天ぷら、私的にはありでした...けどね

めかじきケチャップ炒め、きのこソテー、キャベツたまごとじ、春雨鶏ひき肉スープ

お好み焼き
これ失敗だった
すりおろし山芋入れすぎた

厚揚げ小松菜炒め、牛こまといんげんときのこの甘辛、翌朝のカレーうどんの汁

かつ、とかつ煮用のたれと、大葉きゅうりもみ、にんじんピーマンサラダ
もずく納豆
結構作ってるように見えて、そうでもありません 笑
夫が送別会シーズンだったから
で、そのまま新入社員歓迎会シーズンだわね 笑