こちらのブログにある
グラファイトグリラー
お試しで鶏肉と牛肉を焼きました
火の通りはジンワリ
電気で焼くのでゆったりとした
焼き方であります
煙は少ない、まったく出ないって
わけじゃなかったです
火加減も大中小とあり
使いやすさは私的には良かったです
鶏肉の油跳ねは
しっかりとありました
あと、牛肉のタレ漬けのパターンも
跳ねて…鉄板ガビガビさんになりました
鉄板ガビガビさん


放置したらズボラ発動で…(+_+)
コビリついて中々取れませんでした
因みに焼き鳥を焼いた時は
直ぐに洗い、スッと汚れは取れます
放置は駄目…冷えたら駄目
鉄板が温かい内に洗う事をオススメします
ズボラ発動したらアカンです
〜油跳ね〜
本体のお手入れは油跳ねのみなので
油拭きをすればサッと取れました
油のあるものタレ漬け物は跳ねるので
広いテーブルでの使用をオススメします
〜使用中の熱〜
本体はかなり熱くなります
周りも手のひらサイズまで
熱くなります
近くに何かを置いてたら
熱さでやられます
キッチンミトン、オーブンミトンを
使用することをオススメします
気が付いたのはこんな感じです
(`・ω・´)ゞ
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日曜日の購入品


購入しました
今度コストコの
ジェノベーゼと比べてみます

(お酒専門店的な所…)
左が赤ワイン 右が白ワイン
どうせね、呑んでしまうから
ワインを買おうって
相方がさ…言うんよ…

百貨店のお店ってさ
お値段が高いのしか置いてない

スーパーなら手軽なお値段で
そこそこ、美味しいのがあるのにさ
などなど…脳内でつぶやいてました
安くて美味しい物
沢山あるんやでぇーーー!
(ノ*0*)ノヤデェー!
以上、
グラファイトグリラーのその後と
滅多に行かない百貨店の購入品の
お話しでした