前回のブログ
ゆるブログ
これでも頑張った…
カルボナーラ🍝の話
ゆるブログ
カルボナーラ🍝で余る卵白を
卵繫がりでサラダやサンドイッチに
して、私も思考の偏りありだと
気が付く…怖っ…
野菜炒めやお汁系にも使えるやん
皆様
コメントありがとうございました
人生初の納豆チャーハン

頑張ったどぉー!✧\(>o<)ノ✧
写真をコラージュしたのに
順番の数字を入れてなく
見づらいかもですが
お付き合いいただけると嬉しいです✨
↓左上⇒右上⇒下の順の工程です


たまごサラダはレタスとトマトに
ボテッと入れましたw
キリンラガービール🍺とキムチをお供に
いただきました(☆▽☆)
人生初の
美味しい納豆チャーハン
♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
みゆんさん🩷
教えていただき
ありがとうございました

〜余談〜
冷凍ご飯を消化したかったので
今回
チャーハンが最適でありました
目分量で冷凍してたご飯が
どうやら2合ほどあった模様

大ボリュームな
納豆チャーハンになり
お腹パンパンになりましたw
また苦手な納豆なのですが
臭みも弱くなっていて
とっても食べやすかったです♪
体内免疫力が活性化された気がする♪
本当にありがとうございました
m(_ _)m(人 •͈ᴗ•͈)m(_ _)m