昨日は才能を語り合うディナー会だった。


今回は牡蠣専門のお店にて♡


牡蠣大好きなお客様と私だったので、

ピッタリのお店で熱量半端ない時間でした!!

〜・〜・〜・〜🕊✨



こんにちは照れ


才能開花のお手伝いを👼✨
自分辞典アドバイザーのyukiです❄️





自分辞典とは?
→生まれ持った才能や得意や苦手が知れる自分診断のこと




昨日は才能と資質を語り合うディナー会だったよ👼✨✨




今回は

東京駅の八重洲地下街にある





コース料理を注文。



↓北海道産の牡蠣が特にクリーミーで最高!




魚介のタルタル、雲丹のソース



オーブン焼きだったかな?


↓こちらも牡蠣づくし



↓雰囲気も素敵ラブ



ちなみに、牡蠣のグラタンと牡蠣のペペロンチーノ、

ジェラートもあったよ。


パスタは生パスタで美味しかったラブラブラブラブ




後半写真撮るの忘れるくらい

トークが白熱してしまった!!ラブ





なんて最高すぎる時間ラブラブラブラブ





↓顔赤い。爆





結局、3時間半!?話に白熱してしまった!!



お酒が進むと時間の感覚、訳わかんなくなる笑い泣き





内容は

資質と才能を活かすヒントは勿論!!

モチベーションを保ち続けるポイント!

ゆるあまに移行するポイントなどなど。




才能のお話だけでなく、

今やった方がいい

ゆるあまポイントもお話しました。




才能を活かすには、

ゆるあまを適応した方が

絶対早いから。






ぶっちゃけた私の過去話や近況のお話まで、

かなり濃い時間でしたよ!!




美味しい牡蠣料理に美味しいワイン、

最高な雰囲気のお店で

私の才能である

相手様に集中してアイデアを出すこと💡






やっぱり、私は

アイデア力が才能であり、

変わりたい方の背中を押して

あげられることが


役割だったね!




お洒落で笑顔が可愛い

受け取り上手なお客様でしたラブラブラブラブ


2人の写真撮るの忘れてしまった!泣
すぐ忘れるから、これからは乾杯の時に撮ることにしよう。




お客様の感想はまた別記事でアップします。



次回ディナー会は14日(水)





また更新します。



yuki❄️





現在提供中のサービス




officialLINE@始めました
お問い合わせはこちらまで👼✨✨

マインドアップになる行動や
毎週意識することをシェアします♡

又は@817ywnny検索してね♡



ストーリーを毎日更新中!!









参加中のコミニティ

向井ゆきさんのオンラインサロン〜ゆるサロ〜


ゆるサロを覗き見♡ゆるサロbeginner〜無料〜