昨日は才能を語り合うディナー会だった。
今回は牡蠣専門のお店にて♡
牡蠣大好きなお客様と私だったので、
ピッタリのお店で熱量半端ない時間でした!!
〜・〜・〜・〜🕊✨
こんにちは
才能開花のお手伝いを👼✨
自分辞典アドバイザーのyukiです❄️
自分辞典とは?
→生まれ持った才能や得意や苦手が知れる自分診断のこと
昨日は才能と資質を語り合うディナー会だったよ👼✨✨
今回は
東京駅の八重洲地下街にある
コース料理を注文。
ちなみに、牡蠣のグラタンと牡蠣のペペロンチーノ、
ジェラートもあったよ。
パスタは生パスタで美味しかった
後半写真撮るの忘れるくらい
トークが白熱してしまった!!
なんて最高すぎる時間
結局、3時間半!?話に白熱してしまった!!
お酒が進むと時間の感覚、訳わかんなくなる
内容は
資質と才能を活かすヒントは勿論!!
モチベーションを保ち続けるポイント!
ゆるあまに移行するポイントなどなど。
才能のお話だけでなく、
今やった方がいい
ゆるあまポイントもお話しました。
才能を活かすには、
ゆるあまを適応した方が
絶対早いから。
ぶっちゃけた私の過去話や近況のお話まで、
かなり濃い時間でしたよ!!
美味しい牡蠣料理に美味しいワイン、
最高な雰囲気のお店で
私の才能である
相手様に集中してアイデアを出すこと💡
やっぱり、私は
アイデア力が才能であり、
変わりたい方の背中を押して
あげられることが
役割だったね!
お洒落で笑顔が可愛い
受け取り上手なお客様でした
2人の写真撮るの忘れてしまった!泣
すぐ忘れるから、これからは乾杯の時に撮ることにしよう。
お客様の感想はまた別記事でアップします。
次回ディナー会は14日(水)
また更新します。
yuki❄️
現在提供中のサービス
お問い合わせはこちらまで👼✨✨
毎週意識することをシェアします♡
又は@817ywnny検索してね♡
yukiの世界観❤︎Instagram
ストーリーを毎日更新中!!
参加中のコミニティ