こんにちは。
名古屋で本当においしい感動の焼きたてパンとお料理の教室
Jyun Weizen Brotklassen (ジュン ヴァイツェン ブロートクラッセ)
を主宰している後藤順子です。
イースト菓子「シュトロイゼルクーヘン」
先日は角型でしたが、今回は丸形で焼きました。
どんな形でも美味しさは変わらず。
食感がよく、香りのよいお菓子です。
こんにちは。
名古屋で本当においしい感動の焼きたてパンとお料理の教室
Jyun Weizen Brotklassen (ジュン ヴァイツェン ブロートクラッセ)
を主宰している後藤順子です。
イースト菓子「シュトロイゼルクーヘン」
先日は角型でしたが、今回は丸形で焼きました。
どんな形でも美味しさは変わらず。
食感がよく、香りのよいお菓子です。