6~7年ぶりの久々ホテルランチ

名古屋観光ホテル

和食部門に数年前に新たに出来た鉄板焼

「昇龍」

さくらランチ













全体にどれも綺麗に盛り付けられ上品で優しい味という感想

お肉は鹿児島県産のサーロイン
お肉については趣味だったので、牛は本当に食べて調べて鉄板焼で食べて色々と学んで現地行ったり色々と勉強したのと、生まれ持った?感性のお陰で味が分かりすぎるので
普通にお肉を普通に美味しいしと言える人達には甘くて美味しいと思える肉だと思いますが
自分としては肉の旨みがもっと中から感じられたらもっと美味しいと思えたと思います
でも全体に素敵なコースだったのでまた行けたら行きたい鉄板焼でした