先月の16日の東京出張時の夕食会の料理です。
あまりにも、緊張したため、写真がぶれています
ご了承を…(^^ゞ
仔牛のアルメットパイと鴨の燻製生姜風味の甘いフルーツのソース
茸のクリーム和えクレープ包みに帆立貝を添えマスタードソースで
グレープフルーツ風味とバルサミコ酢の二色ソース
魚料理と肉料理の間に出てきました。
おそらく、生まれて初めてのフルコース料理です
と子羊のステーキディアブル風
久しぶりのオーストラリア牛、
脂身がなく肉本来のうまみが活きています
懐かしい味を堪能しました。
ここで、今回東京出張がどういうものか、ピンと来た人はさすがです。
また、オーストラリアに行きたいです(・∀・)
オーストラリア産クリームチーズのレアチーズです。
ナイフとフォークを使って食べるのも、
オーストラリア出張以来、久しぶりでした。
どれも、最高においしかったです(≧▽≦)