ペタしてね



先月の16日の東京出張時の夕食会の料理です。

あまりにも、緊張したため、写真がぶれています

ご了承を…(^^ゞ


どこでも早起き、ウォーキング-1
仔牛のアルメットパイと鴨の燻製生姜風味の甘いフルーツのソース


どこでも早起き、ウォーキング-2
パンとバターです。


どこでも早起き、ウォーキング-3
茸のクリーム和えクレープ包みに帆立貝を添えマスタードソースで


どこでも早起き、ウォーキング-4
オニオンスープ


どこでも早起き、ウォーキング-5
鱸と手長海老のソテー ムール貝のムースを添えて

グレープフルーツ風味とバルサミコ酢の二色ソース


どこでも早起き、ウォーキング-6
お口直しに桃のシャーベット


魚料理と肉料理の間に出てきました。

おそらく、生まれて初めてのフルコース料理です


どこでも早起き、ウォーキング-7
オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ胡椒のソース

と子羊のステーキディアブル風


久しぶりのオーストラリア牛、

脂身がなく肉本来のうまみが活きています

懐かしい味を堪能しました。


ここで、今回東京出張がどういうものか、ピンと来た人はさすがです。


また、オーストラリアに行きたいです(・∀・)


どこでも早起き、ウォーキング-8
胡桃入りサラダ


どこでも早起き、ウォーキング-9
最後は

オーストラリア産クリームチーズのレアチーズです。


ナイフとフォークを使って食べるのも、

オーストラリア出張以来、久しぶりでした。

どれも、最高においしかったです(≧▽≦)


ペタしてね