食育サロンこだま10月
きょうのランチは
ねばねばもずく丼(プロテイン、プルーン)
ねぎ味噌のみそ汁(プロテイン、プルーン)
ねぎ味噌は寝かせるともっと味わい深くなるようです。
夕食のおかずづくり
アボカドとわかめのサラダ(バイオC)
しいたけのマヨマメチーズ焼き(プロテイン、プルーン、G6、グルコエイド)
なんちゃって大学いも(プルーン)
マヨマメチーズ焼きは家族にも好評❤️
さつまいものおいしいシーズン😋にはぜひ食べたい大学いも
今日の参加者の様子から
当初予定していたきび団子づくりはなしにして
飯山晄朗先生のオンラインビデオセミナーを視聴しました。
来月は11/7火曜日に予定しています。