食育サロン"こだま"
🍚夕食のおかずづくり
大根なます(バイオC)
ちしゃなます(プロテイン)
三色きんぴら(プルーン)
🍚ランチ
ビビンバ風炊き込みご飯(エコー)
中華スープ
🍚梅プルーンづくり
ご近所さん宅の梅を初もぎしていただいて用意した梅💕を梅プルーンにしました。1週間程でできあがります。
明日は30℃近い気温になるとか…
暑い季節には梅プルーンジュースが
ピッタリ❣️
爽やかな風味で気分も爽快に。
夏に向けて
ビタミンミネラルをしっかり
補いたいですね。
来月は6/12(月)にします!
ご参加お待ちしてます。
参加申し込みはDMにて。
必要な方に届きますように。