食育サロン"こだま"

🍚夕食のおかずづくり
 大根なます(バイオC)
 ちしゃなます(プロテイン)
 三色きんぴら(プルーン)

🍚ランチ
 ビビンバ風炊き込みご飯(エコー)
 中華スープ

🍚梅プルーンづくり
 ご近所さん宅の梅を初もぎしていただいて用意した梅💕を梅プルーンにしました。1週間程でできあがります。

明日は30℃近い気温になるとか…
暑い季節には梅プルーンジュースが
ピッタリ❣️
爽やかな風味で気分も爽快に。
夏に向けて
ビタミンミネラルをしっかり
補いたいですね。

来月は6/12(月)にします!

ご参加お待ちしてます。
参加申し込みはDMにて。

必要な方に届きますように。