ジビエ試作 | 京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

釣り好きな京都・京北の割烹料理店店主が、アマゴ・鮎・ウナギなど渓流釣りの魅力と、料理人の目線でおすすめする旨いもんを紹介。また、道の駅「ウッディー京北」で販売中のB級グルメや珍味、上桂川の河川情報、釣果も写真付きで公開。(割烹 河合)℡075-852-1155



鹿と牛蒡と糸コンの煮合わせ

小芋と紅しょうが

御飯の上に猪のチャーシュー

猪鹿弁当(仮名)!!!

明日道の駅ウッディー京北で販売

新作記念価格 550円です。