またまた入れ掛かり | 京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

釣り好きな京都・京北の割烹料理店店主が、アマゴ・鮎・ウナギなど渓流釣りの魅力と、料理人の目線でおすすめする旨いもんを紹介。また、道の駅「ウッディー京北」で販売中のB級グルメや珍味、上桂川の河川情報、釣果も写真付きで公開。(割烹 河合)℡075-852-1155

塾生1号出撃!


午後から4時半までボーズ~


これは停学処分かと思いきや、


それから入れ掛かり!


20㎝良型19匹、流石1号 !!


夕方柳の下に潜む鮎が、瀬に出てきてハミ出します びっくり


今年の鮎は解禁から土用隠れのような感じです ええ!!


鮎はまだまだいるようです。

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