解禁準備 | 京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

釣り好きな京都・京北の割烹料理店店主が、アマゴ・鮎・ウナギなど渓流釣りの魅力と、料理人の目線でおすすめする旨いもんを紹介。また、道の駅「ウッディー京北」で販売中のB級グルメや珍味、上桂川の河川情報、釣果も写真付きで公開。(割烹 河合)℡075-852-1155


京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん
スプーンの針を巻いてトレイに刺して


瞬間接着を入れて終わり~


こうすればアイのほうに接着が回らなくて

すみます。



京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん
乾いたらミミ(?)を取り出来上がり。


ミミを取る方がフッキングがいいよう


思います。 気のせいかもね~
京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん
遊漁権来ました!


いよいよって感じです。
京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん
アマゴと鮎、シーズンお世話に


なる上桂の漁協さんです。


玄関を入ると釣ったアマゴの写真が


貼ってあります!


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