大葉チーズ衣焼き
小麦粉に牛乳・マヨネーズ・大葉のみじん切り・パルメザンチーズを混ぜる。
鶏ささみは筋をとり半分に切る。
衣をまとわせて焼く。ちくわは激安だったのでそのままの大きさで焼いちゃう。
じやがいもとソーセージの甘辛煮
きゅうりとハムのせん切りサラダ
豆腐とつる菜のふくさ味噌仕立て
赤味噌と麹味噌を混ぜてちょっぴりリッチなお味噌汁。
ご飯が炊きあがるまでまだ20分もある。
早く出来すぎちゃった。
先にお風呂入っちゃおう。
大葉チーズ衣焼き
小麦粉に牛乳・マヨネーズ・大葉のみじん切り・パルメザンチーズを混ぜる。
鶏ささみは筋をとり半分に切る。
衣をまとわせて焼く。ちくわは激安だったのでそのままの大きさで焼いちゃう。
じやがいもとソーセージの甘辛煮
きゅうりとハムのせん切りサラダ
豆腐とつる菜のふくさ味噌仕立て
赤味噌と麹味噌を混ぜてちょっぴりリッチなお味噌汁。
ご飯が炊きあがるまでまだ20分もある。
早く出来すぎちゃった。
先にお風呂入っちゃおう。