![モントリオールで和食生活-vancouver-roll05](https://stat.ameba.jp/user_images/20130525/04/j-cooking/2c/8f/j/o0420028012551210636.jpg?caw=800)
スモークサーモンの作り方は、後日UPしますので、お楽しみに!
![モントリオールで和食生活-smoke-salmon](https://stat.ameba.jp/user_images/20130525/03/j-cooking/f1/46/j/o0420028012551208046.jpg?caw=800)
手作りスモークサーモンです。
使っているのは、いつものSUSHI-SALMONです。
![モントリオールで和食生活-vancouver-roll-zairyo](https://stat.ameba.jp/user_images/20130525/03/j-cooking/70/30/j/o0420028012551208047.jpg?caw=800)
材料です。
スモークサーモン、モッツァレラチーズ、アボカド、です。
今回は、黒ゴマと白ゴマの2つを使いました。
この他、酢飯、焼海苔を使います。
モッツァレラチーズは、重石をして水を切ってから使います。
![モントリオールで和食生活-vancouver](https://stat.ameba.jp/user_images/20130525/03/j-cooking/69/72/j/o0420028012551208187.jpg?caw=800)
海苔の上に酢飯を広げ、黒ゴマと白ゴマをふりかけます。
ラップをのせて、ひっくり返します。
スモークサーモン、アボカド、水分をよく切ったモッツァレラチーズを並べ、
巻いていきます。
![モントリオールで和食生活-vancouver-roll06](https://stat.ameba.jp/user_images/20130525/04/j-cooking/20/3e/j/o0420028012551210637.jpg?caw=800)
『バンクーバーロール』の完成です。
わさび醤油でいただきます!
ポチッとしてね!
↓
![にほんブログ村 海外生活ブログ モントリオール情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fmontreal%2Fimg%2Fmontreal88_31.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjapanesefood%2Fimg%2Fjapanesefood88_31.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcountry%2Fimg%2Fcountry88_31.gif)
にほんブログ村