ケトン体にする食事の仕方は? | 癒しと健康のカリスマ社長ブログ

癒しと健康のカリスマ社長ブログ

癒しと健康に興味のある方必見!

 

☆★ケトン体にする食事の仕方★☆

 

※このメールは当社にお問合せや講座にお申込みをされた方、

また名刺交換をさせて頂いた方々にお送りしております。

 

(株)ジェイ・コミュニケーション・アカデミー代表

スポーツ医学博士の治面地 順子です。

 

いつもメルマガをお読みいただき

ありがとうございます!

 

猛暑が続くと食欲もなくなり、冷たい物やあっさりした食べ物が

欲しくなります。

 

そんな時に●●●●オイルを摂取することで元気になります!

 

知って得する「健康教室」

 

ケトン体にする食事の仕方 の講演試食会を行います。

 

8月24日土曜日 13時半~15時半

 

会場は東京オペラシティ2階 当社研修センター

 

?参加費:¥2000

 

?お申し込み:

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=UzDpwgbGA

 

ケトン体になることで脳を活性化して、うつの改善や認知症予防、ダイエットにも

効果があります。

ケトン体を早めるそのカギはなんと●●●●オイルです!

 

うつの改善にも効果があることは2017年に鳥取大学の研究で証明されています。

 

?日時:8月24日(土)13:00受付開始

      13時半~15時半

?場所:

東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティ2F

☆初台駅から直結☆

 

?参加費:¥2000

 

?お申し込み:

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=UzDpwgbGA

 

?お問い合わせ先

03-3373-2378

 

ケトン体とは脂肪を燃焼して生み出される、もう一つのエネルギー源で肝臓で作られます。

 

通常、人間はうどん、米、パンなど主に炭水化物を摂取して生み出されるブドウ糖をエネルギー源

にしています。

 

体内のブドウ糖が足りなくなると、ケトン体がエネルギー源として使われます。

 

ブドウ糖と違って健康に害を及ぼさないため、注目を集めています。

 

ケトン体を早める。その鍵こそが、そのオイルです。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★知って得する健康講座

   『ケトン体にする食事の仕方』

 

●日 時: 8月24日土曜日13時半~15時半 

  

●受講料:2,000円

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

●お申込み方法:以下の申込フォームでお申込みください。

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=UzDpwgbGA

 

※お電話 03-3373-2378 でもお受けいたします。

 

●場 所:東京オペラシティ2階、弊社 研修センターにて

※詳しくは下記をご覧ください。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

【 弊社セミナー会場 】

 

東京都新宿西新宿3-20-2 東京オペラシティー2階

http://www.tokyooperacity.co.jp/access/

<Tel> 03-3373-2378

 

<アクセス> 、

   京王新線・都営新宿線初台駅 直結

 

皆様のご参加を心よりお待ちしています。