嵐山吉兆さんのお料理 | 城華阿月 オフィシャルブログ「AZUKIのブログ」Powered by アメブロ

嵐山吉兆さんのお料理

嵐山吉兆さんのお料理


伊勢海老
{EE915BE3-DC37-4DB8-BAB9-ECDF88EEBBF7}



{475A1BA6-5105-42D0-88A9-92F2EA51E49E}



{7FF7930A-C661-4FFB-8FBF-AC4D5832EB23}


しまあじ


{E8277074-D5EE-4701-A0AA-34B9F514272F}

{251FFE80-5F1E-4248-B045-787FF8DC6A41}



ラブ

{3B292090-5112-463C-B555-F73381553ED5}



口笛
{4C7E6284-61B1-4F84-AC31-C19B0594B2EC}



八寸
{31DF3FAF-1A35-4320-99CC-EB674ACCA92D}




{73522C80-5DE2-4C47-B708-7CDCF18DDAC9}


あぶらめ
{78A2CF4F-562C-4FA8-A5E5-043AEBA0EE4C}


とり
{36F783F4-FFD6-4DFE-B146-1BF8BDD5570F}



鮑の炊き込みご飯
{BF40BF9F-07F4-4B2D-828F-4D43334A48B9}


肝ソースも
{9E337BDB-2C37-4D04-A178-A8BCB1D21F29}



白ご飯も
{F42D92BE-61EC-41AE-B899-649228E47105}



デザートは
後ほどね照れ