いよいよ年末感高まって来ましたね。
大阪最終日は、
星野珈琲で打ち合わせ。
レモネード飲みました。
仕事も無事に納まり、
最後の晩餐は、
京茶花というお好み焼き屋さんでした。
お麩の田楽♡
お味噌が赤味噌と白味噌で、
緑の方はよもぎのお麩です。
美味しいのよぉ。
京茶花さんはトマトとチーズのお好み焼きが売りで、今回もいただきました。
画像がちょっとアレだけど。
お好み焼きって絶対に画像がちょっとアレよね。
アレだけどこんな感じ。
ね、アレよね⁈←アレアレうるせ。
約2週間滞在したけど、
ほんとあっちゅーま‼️
大好きな大阪で今年のお仕事締めました。
来年も頑張るぞ。