ラキシュガーハウス
佐藤伊津美です
今日の講座は
「生チョコ作り」
もう25年くらい作っています
家族も飽きもせず
毎年この時期になると
「生チョコは無いの?」と言ってくる…
時々違うの作ったり
面倒で買ったりした事あるけど
結局リクエストされて作るから
最近ではこれしか作らない
今年は講座はやめてこっそり
作ろうかと思ったけど
一人でチョコ切るの退屈で
いつも人を巻き込む私は
講座と称して開催![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
巻き込んだお詫びに
シュガーハウス名物ひっぱりうどんと
フルーツ4点盛り
スペシャルチュコフォンデュ
お出ししました
喜んで頂いて嬉しいです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
お付き合いありがとうございました
モリモリスペシャルな講座なのに
安い参加費
大丈夫?
やっていけるの?
ご心配無く…
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)