糖尿病夫とパート妻の日常生活さんプロフィール
この焼酎に出会ってから 6年 こればかりです!
40〜41度ありますが とってもまろやかで香りも良いそうです!
鹿児島の大石酒造の検定酒です。
これを冬はお湯割り、夏は炭酸割りでのんでいます。
毎日飲みますが血糖値には余り
影響が無いように思います!
ひと月に2本のペースで飲みます
この酒に代えてから血糖値が下がりはじめました!
今は6.1〜6.3AICで落ち着いています!
糖尿病夫の食事メニュー 7/11
朝ご飯
パン
明太子
手作りヨーグルト糖質カットフレグラ入り
野菜サラダ
味噌汁
手作り奈良漬
アメリカンコーヒー1杯白湯1杯
麦茶1杯
お昼ご飯
茄子の豚肉巻き
味噌汁
野菜サラダ
釜玉うどん
アメリカンコーヒー1杯
麦茶2杯
おやつ
糖質0ゼリー
煎餅
アメリカンコーヒー1杯
麦茶500cc
晩ご飯
手作りコロッケ
ポテト野菜サラダ
卵焼き
焼酎炭酸割り1杯
麦茶1杯
最後までお付き合い頂きありがとうございます😊