お疲れ様です!
今日からまた一週間が始まりました!
今週末からGWって方も多いかと!!
私は、最悪なことに30日が出勤
行って休んでの繰り返しです。
29日出勤にして、30日を休みにするとかにしてくれないかなぁ~~
そしたら、土日で休みになるのにぃ~~!!
もしくは、29も30も休みにしちゃうとか!
ついでに、2日と6日も休みたい
なんて。。。
言うのはタダです
4月21日 木曜日
この日のメインは、鶏スペアリブ!
ククパからレシピを検索して、甘辛味にしてみました!
骨付きは食べるの大変だけど、美味しいです!
手が大変なことになるので、おしぼり必須です。
穴にマヨを入れて、チーズを乗せ、ガーリックパウダーとブラックペッパーをかけてトースターへ!
久しぶりに作ったけど、簡単で美味しいです!
次の日、この竹輪の残りでお腹やられた
前記事参照。。。
しらすたっぷり冷奴
W鰹のオニオンスライス
オニオンスライスには、鰹の生節を細かく裂いたやつと、鰹節をかけたので、W鰹です
白米も食べたので、お腹満腹な夕食でした