つぶやき | mokkoriさんのブログ
野生のゴリラことうっち~から山ほど
馬刺から餃子料理の本までいっぱいもらったな
そして
少しお店をいじろうと思い
トタンに錆塗装してみましたー
そしてここに看板が欲しかったので
こんな感じで
悪くないがもう少し古びた感じがほしいすっ
赤錆をいれてみましょう
悪くないがもうちょっと
赤錆だけではなく
黒錆いれたら古っぽさでました
さぁー
今日のお魚は
ねりご(カンパチの子供)
特大のいさき
活〆のシマアジ
アオリイカに水ダコも
そして
暑いので冷たい砂ずり串
そして豚のいい部位豚サガリ入りました
串焼きでだします
カンパチ串焼き
冷麺に
手作りの梅クラゲ食べてみてね