つぶやき | mokkoriさんのブログ

つぶやき

野生のゴリラことうっち~から山ほど

馬刺から餃子料理の本までいっぱいもらったな


そして

少しお店をいじろうと思い

トタンに錆塗装してみましたー
そしてここに看板が欲しかったので

こんな感じで

悪くないがもう少し古びた感じがほしいすっえー
赤錆をいれてみましょうニヤリ

悪くないがもうちょっとおーっ!
赤錆だけではなく

黒錆いれたら古っぽさでました
さぁー

今日のお魚は

ねりご(カンパチの子供)
特大のいさき


活〆のシマアジ

アオリイカに水ダコも

そして
暑いので冷たい砂ずり串

そして豚のいい部位豚サガリ入りました

串焼きでだします

カンパチ串焼き

冷麺に

手作りの梅クラゲ食べてみてね