牛ステーキです。
不定期メニューになります。
魚料理も良いけれど
お肉も食べたいな🤔
と、言う時がありますね。
本日はステーキで
如何でしょうか。
今日から3連休の方も多いかと。
味知では日曜日の定休日以外
夜のみ営業しております。
お待ちしております🤗。
今日はコレを作りました!。
自家製、我が家用キムチです。
キムチヤンニョムを作って…
混ぜ合わせます。
我が家は辛味が苦手。
じゃ、作ってみましょ!、
我が家の味で〜と言う事で
今回2回目の挑戦です。
YouTubeで教えを乞ております
便利な世の中です。
いつもの悪いクセで
辛味調節は目分量。
ゆえに
同じ味は次には作れない。
家庭用だし似たような物でだよねー
自分にチョー優しい私。
オマケに韓国唐辛子が
思っていたより減っていて
まぁ、いいや!
辛いのは苦手なんだから〜と
ポジティブ私。
ただ今、冷蔵庫で
キムチ様にお休み頂いております。
美味しくなぁれ。