今日の失敗
節約のためにローカルで売ってる商品を買ってみることを始めてる。
オーストラリアのホットケーキミックスを試してみた。
卵も牛乳もいらないHM
粉をまずシェイクして、水を線まで入れて、またシェイク。
それでホットケーキのタネができるんだけど、
もったりとしてるから出にくいし、重いし、最後まで使い切れない。混ぜにくい、、、
やっぱり日本のHM最高だわ
今日の失敗
節約のためにローカルで売ってる商品を買ってみることを始めてる。
オーストラリアのホットケーキミックスを試してみた。
卵も牛乳もいらないHM
粉をまずシェイクして、水を線まで入れて、またシェイク。
それでホットケーキのタネができるんだけど、
もったりとしてるから出にくいし、重いし、最後まで使い切れない。混ぜにくい、、、
やっぱり日本のHM最高だわ