手打ち蕎麦 いよ翁

手打ち蕎麦 いよ翁

心をこめて蕎麦をうちます。

一人でも多くの方に蕎麦を食べていただきたい





いつか必ず自分の手打ち蕎麦の店を持つという

目標を現実にできたのは今日まで支えてくださった

皆様のお陰と心から感謝しております。




この度、念願かない開店の運びとなりました。




屋号の「いよ翁」は、師匠である高橋邦弘氏が


付けてくださいました。 




翁の名に恥じぬようこれからも、

心からの感謝の気持ちを込めて

お一人お一人に届く蕎麦を出し続けます。




多くの方に支えられ、温かさに助けられ

今があります。

皆様への感謝と初心を忘れないように

より一層、頑張ってまいります。




笘居 靖史


手打ち蕎麦 いよ翁





WebSite:http://iyookina.com/










手打ち蕎麦 いよ翁



         

















お知らせが遅くなりましたが
1月12日(水曜日)は臨時休業させていただきます。
1月11日(火曜日)は定休日ですので連休になります。
ご迷惑をおかけいたします。

写真は天ざるの天ぷらが薄衣です。
薄衣の天ぷらをご希望の場合は注文時にお伝えくださいませ。



昨年も無事に年越し蕎麦をご注文の皆様にお渡しでき、ホッとして新年を迎えることができました。
写真は近くの伊豫神社です。
この地で手打ち蕎麦の店をスタートして12年目になりました。
今年も心を込めて蕎麦を打ちます。
新年は1月4日から営業させていただきます。
今年もよろしくお願いいたします。



お問い合わせが多いので
年末は休まず営業いたします。
年越し蕎麦のご予約ありがとうございます。
今年は予約が多く当日分はあまりご用意できないかもしれません。
店主、がんばりますが早めに当日分がなくなっていたらすみません。

年始は4日火曜日で本来なら定休日ですが、
仕事初めで営業します。



12月30日(木曜日)
12月31日(金曜日)
二日間は10時から営業いたします。
昨年までは31日は19時まで営業しておりましたが
今年は31日も15時までの営業になります。
15時までにお名前を書いていただいているお客様は順次ご案内いたします。



翁達磨の乾麺も入荷しております。
年末の年越し蕎麦に
お土産に
新年のご挨拶に
いかがですか。