前に習った、ぽっぽ焼作ってみました.重曹が多かったかなー?気泡がたくさん入っちゃってち... この投稿をInstagramで見る 前に習った、ぽっぽ焼作ってみました🙌 . 重曹が多かったかなー?気泡がたくさん入っちゃってちょっとパサパサ気味です。 甘みも少なかった😥 . 屋台のぽっぽ焼きは、最もきめ細かくて滑らか、そしてモチモチっとしてるから。 . なかなか難しいぞ🤔 . リベンジするぞ🌟 . #新潟 #ぽっぽ焼き #新潟のお祭りと言えば #黒糖 #卵焼き用フライパンで作る #重曹を使ったお菓子 Hinako Morita(@forest175hinako)がシェアした投稿 - 2020年Feb月21日pm11時20分PST