昨日は
ヴーヴクリコ
さらには珍しい
レバノンの土着赤ワイン
をイメージして
お野菜中心のメニューに♬
ズッキーニとスモークサーモン のサラダバルサミコソース
ゴーヤ入りラタトゥイユ風
アンチョビポテトサラダ
鶏胸の甘酢野菜乗せ黄ズッキーニが新鮮でした
ゴーヤを食べると夏を強く感じます
夏になるとバルサミコ酢を
使いたくなります(*´꒳`*)
あと、パセリやバジルなんかを
たくさん使って清涼感を
演出したくなっちゃいます♡
レバノンの赤をあけてからは、
熟成肉のステーキも用意しました♬
ヴーヴは安定のスルスル
レバノン赤も開きがあってよかった
そんな感想まとめは
youtubechannelをみて下さい♡
bye-ya

