いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba


昨日は

ヴーヴクリコ白ワイン

さらには珍しい
レバノンの土着赤ワイン赤ワイン



をイメージして
お野菜中心のメニューに♬



ナイフとフォークズッキーニとスモークサーモン
            のサラダバルサミコソース

ナイフとフォークゴーヤ入りラタトゥイユ風

ナイフとフォークアンチョビポテトサラダ

ナイフとフォーク鶏胸の甘酢野菜乗せ


黄ズッキーニが新鮮でした
ゴーヤを食べると夏を強く感じます
夏になるとバルサミコ酢を
使いたくなります(*´꒳`*)
あと、パセリやバジルなんかを
たくさん使って清涼感を
演出したくなっちゃいます♡

レバノンの赤をあけてからは、
熟成肉のステーキも用意しました♬




ヴーヴは安定のスルスル白ワイン

レバノン赤も開きがあってよかった赤ワイン




そんな感想まとめは
youtubechannelをみて下さい♡





bye-yaリボン