いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba
lunchシリーズ


お家でつくるお昼ご飯は
たいてい麺類です。


しかも夏は、ざる蕎麦率高め♬

去年から器も含めてお料理を
楽しむようになって
益子でたくさん
蕎麦猪口ゲットしたけど
今年は九州の窯元へ行く予定なので
そこでも
蕎麦猪口たくさん欲しいな〜♡



ナイフとフォークせいろセット


ナイフとフォーク鶏南蛮セイロ サラダ付き
なんとなくイメージで
作って見た鶏南蛮が
とっても美味しくてhappyでした。




ナイフとフォークパスタランチ
トマトケチャップを
ソースの味付けベースにしたら
予想に反して甘く仕上がりました。




ご馳走様でしたウインク




bye-yaリボン