いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba

冬から春へ。
と思いきや「冬⇄春⇄夏」
な感じでお洋服選びと
体調管理が大変な今日この頃ですね。



鮮やかで栄養のある食事は
欠かせませんね(*´꒳`*)



という事で
最近のおうちごはん♬



♡ある日の夜
{8AA4AE37-C78F-459A-B2FE-B3A4C4BAFB79}
カプレーゼ
菜の花のお浸し


♡つくおき
{E67B2E42-1117-4ADD-BE8F-2194254C8A12}
左上から
春キャベツの炒め物
エビブロッコリーのガーリック炒め
豚しゃぶ風サラダ
ブロッコリーのオーロラサラダ
トマトとセロリのピクルス
ほうれん草のお浸し





♡ある日の間食
{E918F52F-39C0-4C4C-8A6B-C075ABCECC3D}
春キャベツのコールスローサラダ


♡澤一へ行った翌日
{B9365161-A5C0-439A-A6D4-D4398AAED896}
澤一さんの鯛飯
スナップエンドウのグリル
らっきょうと釘煮



♡ある日の朝
{939F849E-3C95-44A2-88B8-8C80AEDF4784}
つくおきを頂きます
豚しゃぶ風サラダ
ピクルス
ガーリック炒め


♡ある日の夜
{D5D6B545-8D03-4AF7-8751-C70C317F1A34}
らっきょうとチーズサラダ
菜の花のオイルパスタ





今日も帰ったら
野菜たっぷりで何を作ろうか
今からわくわくしてます(*´꒳`*)



では、
行ってらっしゃ〜い❤︎





bye-yaリボン