いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba
冬から春へ。
と思いきや「冬⇄春⇄夏」
な感じでお洋服選びと
体調管理が大変な今日この頃ですね。
鮮やかで栄養のある食事は
欠かせませんね(*´꒳`*)
という事で
最近のおうちごはん♬
♡ある日の夜
カプレーゼ
菜の花のお浸し
♡つくおき
左上から
春キャベツの炒め物
エビブロッコリーのガーリック炒め
豚しゃぶ風サラダ
ブロッコリーのオーロラサラダ
トマトとセロリのピクルス
ほうれん草のお浸し
♡ある日の間食
春キャベツのコールスローサラダ
♡澤一へ行った翌日
澤一さんの鯛飯
スナップエンドウのグリル
らっきょうと釘煮
♡ある日の朝
つくおきを頂きます
豚しゃぶ風サラダ
ピクルス
ガーリック炒め
菜の花のオイルパスタ
今日も帰ったら
野菜たっぷりで何を作ろうか
今からわくわくしてます(*´꒳`*)
では、
行ってらっしゃ〜い❤︎
bye-ya