舞台稽古期間は増える、
おうちごはん。いくごはん。
春野菜はアスパラをメインに



ほとんど同じものだけど、、
大好きなアスパラは丸ごと
肉巻きやベーコン巻きが
一番贅沢ですよね、やっぱり♡
生干納豆は、先日
茨城へ行った時に買ったの!
炒め物に便利!!
ロケ中にお部屋で頂きました。

ジュースかってくらい軽くて飲みやすかった♡
クリーム煮はね、
バレンタインのチョコ作るときに
生クリームが余ってたから
消費しちゃいました。
普段お料理に生クリームって
カロリーを気にして使わないけど
濃厚なコクがでて
ワインが飲みたくなりました♬
さぁ〜
3月に入って益々、
稽古中心の生活になるので
つくおき生活で健康的に
絞って本番を迎えたい所です♬
皆さま応援よろしくです〜
bye-ya
