いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba


舞台稽古期間は増える、
おうちごはん。いくごはん。



春野菜はアスパラをメインに

ナイフとフォークアスパラの肉巻き
ナイフとフォーク生干納豆の炒飯
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ナイフとフォークアスパラの肉巻き
ナイフとフォーク生干納豆のオイルパスタ
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ナイフとフォークチキンのトマトクリーム煮
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ほとんど同じものだけど、、
大好きなアスパラは丸ごと
肉巻きやベーコン巻きが
一番贅沢ですよね、やっぱり♡

生干納豆は、先日
茨城へ行った時に買ったの!
炒め物に便利!!
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茨城産の赤ワインは
ロケ中にお部屋で頂きました。ラブ
ジュースかってくらい軽くて飲みやすかった♡


クリーム煮はね、
バレンタインのチョコ作るときに
生クリームが余ってたから
消費しちゃいました。
普段お料理に生クリームって
カロリーを気にして使わないけど
濃厚なコクがでて
ワインが飲みたくなりました♬





さぁ〜
3月に入って益々、
稽古中心の生活になるので
つくおき生活で健康的に
絞って本番を迎えたい所です♬



皆さま応援よろしくです〜




bye-yaリボン